您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

高速封闭施工 大庆车主去吉林省要经大广高速

2018-04-13 07:28    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:京哈高速长春至拉林河段20日起封闭施工15个月

      大庆车主可经大广高速,由永利收费站出省

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)日前,省交通运输厅、省公安交通管理局发布了关于京哈高速公路长春至拉林河段改扩建施工封闭道路的“公告”。因吉林省实施京哈高速公路长春至拉林河段改扩建工程建设,今年4月至2019年7月对哈尔滨至长春方向的拉林河至长春段单侧进行封闭施工,造成京哈高速公路我省去吉林省方向,在黑吉两省交界处通行中断。京哈高速公路封闭施工期间,经由京哈高速公路的出省车辆需要经石家收费站绕行国道G102出省,或选择其他出省路线。

  此段高速公路封闭后,市民出行有哪些需要注意的事项呢?记者了解到,京哈高速公路长春至拉林河段改扩建施工封闭周期为2018年4月20日24:00时至2019年7月30日24:00时,在这段期间内,左幅全部施工。

  大庆地区车辆建议经大广高速,由永利收费站出省;绥化地区车辆建议经国道G203至大庆,经大广高速,由永利收费站出省。伊春地区车辆建议经鹤哈高速至绥化,经国道G203至大庆,再经大广高速,由永利收费站出省。

  选择京哈高速出省的小型客车须经石家(兰陵)收费站提前下高速,绕行国道G102出省;选择京哈高速出省的其他车辆须通过拉林河收费站,按照渠化通道U转,沿指定道路汇流到长春至哈尔滨方向,行驶3公里后,由石家(兰陵)收费站下高速,绕行国道G102出省。

  省交通运输厅及省公安交通管理局将根据道路路况和车辆通行情况变化,做出的交通管制调整,实时向社会做出通报。

关键词:高速 封闭施工 大庆车主 吉林省
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复