您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

环境整治 “扮靓”市容

2018-04-11 08:05    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:环境整治“扮靓”市容

  按照市城管委城乡环境十项综合整治要求,龙凤区主动出击,迅速行动。日前,该区首先针对冬季以来交通护栏沉积灰尘较厚,机械达不到清洗标准等实际问题,出动车辆2台、人员200余人,采用人工清洗的方式,对龙华路、凤阳路、龙永路等路段18公里的交通护栏及沿街果皮箱、垃圾箱进行了彻底清洗。随后,该区又组织人员80余人,对东干线路面及道路两侧的垃圾及漂浮物进行清理,使城区道路更加美观和谐。

  下一步,该区将陆续对城乡结合部、城区背街小巷等卫生死角进行清理整治,努力为广大市民营造一个干净整洁、宜居舒心的生活环境。

  大庆日报记者 徐卫 摄

 

关键词:环境整治 市容
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复