物资公司萨尔图仓储分公司 早春保供忙不负好时光

2018-04-10 09:46    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:早春保供忙 不负好时光

  春分时节积雪融化,春天羞答答地来了,与此同时,低密度油井水泥的需求量也与日俱增,用量较往年增加了一倍。通过预约服务和现场协调,分公司与钻技公司等部门达成一致,随时保持联系,一场油井水泥保供会战正在如火如荼的进行着。

  物资公司萨尔图仓储分公司根据工作实际,对散装组夜班保管员配备进行调整,以补充人手不足;在安全监管方面,分公司领导和建工、计量两家中队干部24小时驻队值班,靠前指挥;在供需方面,与上下游密切沟通——保证了供应商24小时循环送料的需求,保管员坚持24小时收发,确保固井前线用货需求。

  低密度水泥送货是汽车罐,供货地与萨库距离远,每天到料时间都是凌晨。春天的夜晚寒风刺骨,为了保证前线物资供应,不论天多黑、风多冷,也阻挡不了保管员工作的脚步。这天正赶上青工张旭值班,连续的加班使他患上了重感冒,中队领导和同事们都纷纷劝他回去休息,可张旭却说:“咱队长爱人身体不好,他都没时间照料,有工作就冲在最前面,我这么年轻没事的!”在全库职工的共同努力下,截至目前,仅低密度水泥共计收料:196车,14131.92吨。

  沐浴在新时代的春风里,分公司全体干部职工将努力发扬敢于担当、敢打硬仗的工作作风,为“打造六个物资 服务百年油田”,为油田振兴新发展做出更大的贡献。(通讯员 张华)

关键词:物资公司 萨尔图 仓储分公司
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复