您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

大庆校园掀起科技热

2018-04-10 08:35    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:校园掀起科技热

  外表朴实无华的“塑料火箭”和“纸飞机”,航模选手们却能让它们爬升到高空,做翻滚、转弯、绕圈、直飞等多种动作……这便是航模运动带来的神奇魅力。自月亮湾小学航模社团组建以来,在老师的精心指导下,积极开展航模课程,深受学生欢迎。

  据介绍,除了航模社团外,学校还设立了“趣味实验”“科技小制作”等多个科技社团,学生们开动脑筋,积极动手,制作出了很多充满创新和智慧的作品,校园里掀起了学习科技热。激发了全校学生爱科学,学科学,用科学的热情,促进了学生素质的全面提高。

  大庆日报记者 徐卫 摄

关键词:大庆校园 科技热
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复