您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

深化机关作风整顿优化营商环境动员大会召开

2018-04-10 08:00    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市纪委监委召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会

      崔永洪主持并讲话

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 雪莹)4月9日,市委常委、纪委书记、市监委主任崔永洪主持召开市纪委监委深化机关作风整顿优化营商环境动员大会。

  崔永洪要求,要清醒认识深化作风整顿的重大意义,把深化机关作风整顿摆在突出位置来抓,进一步加强领导,精准发力,靶向治疗政治意识不够强、执纪监督不够硬、自我约束不够严、纪律标准不够高等作风建设突出问题,持续推动作风整顿取得实效。

  崔永洪强调,监督者首先要接受监督,抓作风首先要自己过硬。一要在政治上站排头,做到讲政治、懂规矩、守纪律。二要在本领上争一流,纪检监察干部要在增强学习能力上下功夫,在增强专业能力上下功夫,在增强执行力上下功夫,不断锤炼驾驭新形势的新本领。三要在作风上作表率,做到有强烈的担当意识、高度的务实精神、正确的工作姿态、坚定的抵腐定力、良好的家风家教和昂扬的精神状态。四要在问责上动真格,做到绝不姑息、绝不停歇、绝不放弃,用问责追责让失足犯错的干部回头是岸,让心存侥幸的干部悬崖勒马。

  会议还宣读了《2018年大庆市纪委监委深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,对相关工作进行了具体部署。

关键词:市纪委监委 深化机关作风整顿优化营商环境
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复