您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

留恋百湖美 候鸟迎春来

2018-04-10 07:46    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:留恋百湖美 候鸟迎春来

  这是大庆早春独有的风景:成千上万只候鸟迎春归来,云集龙凤湿地,在这里觅食、嬉戏,繁衍生息。

  这些鸟儿当中有国家一类保护鸟类丹顶鹤,有罕见稀少的白琵鹭,还有200多巢400多只鸬鹚……美丽的鸟儿吸引许多市民驻足观赏,也受到国内外摄影人的青睐,各种“长枪短炮”纷纷记录下鸟儿的倩影。

  新闻中心记者 刘为强 摄

关键词:百湖 候鸟
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复