您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

市“体彩杯”五人制足球赛落幕

2018-04-10 08:40    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市“体彩杯”五人制足球赛落幕

      赛格铭海队一举夺魁

  大庆网讯(大庆日报记者 震宇)4月7日,2018大庆市“体彩杯”五人制足球赛在奥体中心落下帷幕,赛格铭海队五战四胜凭借胜负关系一举夺魁,田丰昆仑银行队获亚军,石化公司队、满创集团队、天使旋律队、大草原老伙计队分列三到六位。

  据了解,本次比赛由市体育局主办,市足球协会承办,大庆电视台协办,共有来自六支球队的119名球员参加,15场比赛共计入球115个,场均7.7球。开赛以来,各参赛队本着“安全第一、友谊第二、比赛第三”的原则,充分展现了顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神。短暂的相聚使队员们结下了深厚的友谊,并期待着下次联赛能为市区足球发展再次做出贡献。

关键词:足球赛 赛格铭海队 夺魁
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复