您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市人大视察社会保障工作 保障、改善民生摆首位

2018-04-02 07:29    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市人大视察全市社会保障工作

      始终把保障和改善民生摆在突出位置

      张国骏于宸参加

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)3月30日,市人大常委会组成视察组对全市社会保障工作进行视察。市人大常委会副主任张国骏、副市长于宸参加。

  视察组视察了百湖花园保障性住房、第二福利院、高新区黎明街道社区卫生服务中心、萨尔图区行政服务中心、大庆汽车城等地,并召开座谈会,听取了视察组成员、市人社局、市民政局、市社会保险事业管理局、市社会医疗保险局、市房产局有关情况汇报。全面了解我市社会保障工作情况,系统研究社会保障工作遇到的困难和问题。

  听取完汇报后,张国骏指出,近年来,市政府千方百计办实事惠民生,全市各项社会保障事业稳中向好、保持较高水平。他强调,全市社会保障工作要有制度保证、有牵头单位、有例会制度、有配套的工作机制和协调机制。社会保障工作是一项复杂的工作,要把保障和改善民生工作始终摆在突出位置,坚持高标准、严要求、快节奏、求实效,创造性开展各项工作,推动大庆社会保障事业不断开创新局面。

关键词:市人大 社会保障 张国骏 于宸
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复