您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

石嘉兴会见毛里求斯卡特邦市市长 拓展合作

2018-04-02 07:17    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:石嘉兴会见毛里求斯卡特邦市市长

      巩固增进友谊 拓展国际合作

  大庆网讯(新闻中心记者 李德成 大庆日报记者 崔义鑫)3月29日,市委副书记、市长石嘉兴在九号院宾馆会见了毛里求斯卡特邦市市长素雷卡·杰宝尔·雷德霍阿一行。

  石嘉兴欢迎卡特邦市代表团来庆访问,并简要介绍大庆市情。石嘉兴说,大庆市与卡特邦市缔结国际友好城市以来,双方一直保持互访交往,深化务实合作。素雷卡·杰宝尔·雷德霍阿女士此次来庆,必将进一步巩固增进友谊、拓展合作领域。目前,大庆正在推进转型发展、全面振兴,这其中,我们既要靠“内力”实干进取,也需借“外力”扩大开放,希望大庆与卡特邦市在旅游、经济贸易、文化教育等领域开展更多交流合作,实现互利共赢。

  素雷卡·杰宝尔·雷德霍阿感谢市政府的热情接待。她表示,这次来到大庆收获颇丰、意义非凡,切实感受到大庆的繁荣和发展潜力。卡特邦市十分珍惜与大庆市结下的深厚友谊,愿意同大庆开展务实合作。

  在庆期间,素雷卡·杰宝尔·雷德霍阿一行与市相关部门进行座谈交流,并参观城市规划馆、大庆博物馆、奥林匹克公园、黎明湖、靓湖学校等。

关键词:石嘉兴 毛里求斯 卡特邦市
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复