您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

韩立华石嘉兴会见周峰一行

2018-04-02 07:12    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:韩立华石嘉兴会见周峰一行

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 张浩然)3月30日,韩立华、石嘉兴会见了来庆调研的省社科院党委书记周峰一行。省社科院副院长吴海宝,市及高新区领导宋彦超、韩雪松参加。

  双方就积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥省社科院智库作用,指导和促进大庆争当全国资源型城市转型发展排头兵,并借助省社科院资源平台,在庆举办相关理论研究进行了务实会商,达成一致共识。

  在庆期间,周峰一行还深入高新区、经开区的部分企业进行调研。

关键词:韩立华 石嘉兴 周峰
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复