您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

国家“万人计划”名单公布 八一农大教授入选

2018-03-27 08:13    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:第三批国家“万人计划”入选人员名单公布

      八一农大教授入选科技创新领军人才

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,中共中央组织部印发了第三批国家“万人计划”入选人员名单,黑龙江八一农垦大学动物科技学院徐闯教授入选其中科技创新领军人才。

  “万人计划”又称“国家高层次人才特殊支持计划”,是由中央组织实施的重大“国字号”人才工程。此次我省共有49人入选,其中,科技创新领军人才26人、科技创业领军人才2人、哲学社会科学领军人才2人、教学名师9人、青年拔尖人才10人。

  据了解,徐闯教授主要从事奶牛代谢病发病机理和综合防控技术产品研发推广工作。先后入选“长江学者奖励计划”青年学者候选人、首届“龙江科技英才”特殊支持计划候选人,是省青年科技奖获得者、市青年科技奖获得者。科技部“十二五”支撑计划项目召集人和课题主持人,主持国家科技部重点研发计划、国家自然基金委、农业部行业标准、教育部霍英东基金,省重大,省新世纪创新人才等项目;获省部级科研奖励2项。

关键词:国家 万人计划 八一农大 教授
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复