您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

韩立华:努力办一届高质量的省运会

2018-03-26 07:55    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:韩立华与省体育局局长杨涛座谈时表示

      努力办一届高质量的省运会

  大庆网讯(新闻中心记者 张浩然)3月24日,省体育局局长杨涛带领调研组,就省第十四届运动会筹备情况来庆调研。市委书记韩立华参加座谈会。市领导何忠华、朱清霞陪同。

  杨涛一行先后来到市体校、体育场、游泳馆、滑冰馆、体育馆等地,详细了解基础设施升级、场馆完善、运动员村配套功能等情况。

  在听取省、市体育局相关情况汇报后,杨涛对大庆承办省运会筹备工作给予肯定。他说,大庆市委、市政府高度重视省运会承办工作,各项准备工作推进有序,尤其是近年来越来越多的国际国内体育赛事在大庆成功举办,让我们对大庆办好省运会信心十足。希望大庆立足高标准、高起点谋划好、组织好省运会,办出“大庆水平”,更好展现龙江和大庆魅力形象,提升全民健身水平,增强人民群众获得感。

  韩立华表示,省运会是一次大型的、综合性的体育盛会,大庆承办了20个大项和9个资格赛等赛事,是历届省运会承办项目最多的城市,时间紧、任务重。我们要以“精彩热烈、文明节俭、安全圆满”为原则,加紧完成各项筹备任务,办好开闭幕式等大型活动,为赛事高效顺利进行创造良好条件,努力办一届高质量的省运会。

关键词:韩立华 杨涛 省运会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复