您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

4月10日起大庆三大火车站执行新的列车运行图

2018-03-13 08:32    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:三大火车站春运期间共计发送旅客65万余人

      铁路部门4月10日起执行新的列车运行图

      调图后,大庆站将加开齐齐哈尔-大连的T130/129次列车、齐齐哈尔-合肥的T244/243次长途列车

  大庆网讯(大庆日报记者 李楠)昨日,为期40天的春运大幕缓缓落下,大庆西站、大庆站、大庆东站共计发送旅客65万余人。

  据介绍,西站累计发送旅客281900余人,客票累计收入为2371.44万元。其中,在春运中日均发送旅客7000余人,日均客票收入59.3万元。客流最高峰日为3月5日,发送旅客13276人;东站共计发送旅客243493人,日均发送旅客6087人,客票收入13513229元;大庆站在今年的40天春运中,共计发送旅客125000余人,日均发送旅客3100余人,单日客流最高峰发送旅客4161人。

  另据介绍,从4月10日开始,铁路部门将执行新的列车运行图。届时,大庆站将加开齐齐哈尔-大连的T130/129次列车、齐齐哈尔-合肥的T244/243次长途列车。

关键词:大庆 火车站 新列车运行图
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复