您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

市管干部十九大精神集中轮训班第三期正式开班

2018-03-13 08:00    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市管干部十九大精神集中轮训班第三期开班

      把精神学深悟透化为强大工作动力

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)按照中央、省委关于学习贯彻党的十九大精神要求,市委计划分6批对全市县处级领导干部进行集中培训,3月12日,第三期培训班正式开班。

  据了解,本次轮训班共有192名市管县处级领导干部参加,学期共计五天,将采取观看辅导录像、分组讨论、集中自学等方式进行培训。

  培训要求,学员要充分认识集中轮训的重要意义,把握开启社会主义现代化新龙江建设新征程、大庆争当全国资源型城市转型发展排头兵这一关键时期;要明确学习任务、注重学思结合,既要原原本本学,也要认认真真思考,做到融会贯通;要严格遵守纪律,注重从严治学;要确保学习实效,注重成果转化,通过学习开阔工作思路、增强干事创业本领,奋力为我市争当全国资源型城市转型发展排头兵作出应有贡献。

  开班当天,学员们集中观看了市委书记韩立华作的专题辅导报告录像,分组讨论了如何深刻认识党的十九大重要意义,正确把握重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,大家纷纷表示,将切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,努力把党的十九大精神学深悟透。

关键词:市管干部 十九大精神 集中轮训班
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复