您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

省运会单板U型场地比赛 大庆代表团收获两金一银一铜

2018-03-13 07:35    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:省运会单板U型场地比赛展开争夺

      我市代表团收获两金一银一铜

  3月10日,黑龙江省第十四届运动会展开单板U型场地比赛的全面争夺,我市选手李超和冯静雪为我市代表团再添两金一银一铜。

  在率先结束的单板滑雪U型场地比赛成年女子组个人技术种类规定动作比赛中,我市选手冯静雪夺得冠军;在随后进行的成年女子组个人技术难度规定动作比赛中,冯静雪获得一枚银牌。在单板滑雪U型场地青年男子组个人技术难度规定动作比赛中,我市选手李超夺得一枚金牌;在青年男子组个人技术种类规定动作比赛中,李超获得一枚铜牌。

  大庆日报记者 马玉龙 摄

关键词:省运会 大庆 代表团
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复