您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

招48人签合同纳入内部等级

2018-03-13 08:45    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:招48人签合同纳入内部等级

  中国建设银行建银造价咨询有限责任公司总部招48人。招聘岗位为经营部门负责人,招聘数量视最终竞聘人员情况确定。咨询专家、营销专家,本科及以上学历,年龄原则上在45岁以下,3月20日前报名。员工录用后,将与公司签订劳动合同,纳入公司内部等级,享受相应薪酬待遇。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:中国建设银行 招聘
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复