您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

肇州举办2018年“春风送温暖,就业促扶贫”专场招聘会

2018-03-13 08:35    来源:肇州政务公开网    编辑:刘海涛

  原标题:我县举办2018年“春风送温暖,就业促扶贫”专场招聘会

  为全面贯彻落实党的十九大精神,集中推进农村劳动力转移就业和返乡创业,3月6日,由县人社局牵头联合农业局、扶贫办、总工会、妇联,举办了2018年“春风送温暖,就业促扶贫”专场招聘会,县委常委、副县长黄远志、各部门相关负责人参加本次活动。

  记者在现场看到,前来的求职者很多,大家纷纷在展位前了解着最新的用人信息,盼望能找到一份称心如意的工作。记者发现,在众多企业招工宣传册上,都注明了不少职位福利,特别体现在汽车制造业及电商产业岗位等紧俏岗位。

  活动现场提供的岗位中,制造业岗位、商贸餐饮教育及家政服务业岗位占50%,很大程度上符合建档立卡贫困劳动者的就业需求。绝大多数职位月工资都在2000元以上,并注明“基本工资再加提成”、“包食宿”等优惠条件。而一些技术性岗位基本待遇都标到了3000元以上。

  据悉,本次招聘会是县就业局联合扶贫办,举办“春风送温暖,就业促扶贫”为主题的专场招聘会,将收集的合适岗位及企业带到现场,让服务对象与用人单位充分接触、了解,签订意向合同。给群众发放宣传单,同时为服务对象提供现场就业指导,相关政策咨询,就业意向登记,培训需求登记等服务,确保多数未就业的服务对象通过此次活动实现就业。

关键词:肇州 专场 招聘会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复