您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

采油一厂七矿聚中十四队创精品站育精品人

2018-03-12 09:28    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:采油一厂七矿聚中十四队创精品站育精品人

  大庆网讯(通讯员 杜世炎)年初以来,采油一厂七矿聚中十四队各班组以不同的形式开展了“打基础、上水平,5S六化管理水平提升”活动,全队各班组以“欲创精品站,先育精品人”为导向,以不同的方式激发员工的潜能和斗志。

  建站几十年来,聚中十四队每届领导班子都在传承该队“精细成就超越”的文化理念,引导员工进行“六创、六做”,埋头苦干,永创精品。员工也以自己的行动诠释着对岗位的热爱,时刻体现“争一流、站排头”的意识。在刚过去的2017年,锅炉岗获得油田公司样板锅炉房称号,放水站取得全厂污水水质合格率排名第一的好成绩,该队取得矿安全文明生产第一名的好成绩。

关键词:采油一厂 管理水平
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复