您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

炼化公司环境监测站精心实施环保监测

2018-03-12 09:27    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:炼化公司环境监测站精心实施环保监测

  大庆网讯(通讯员 刘雅君)炼化公司2018年环保自行监测方案下发后,质量检验与环保监测中心环境监测站立即组织干部员工认真学习,按照国家实验室认可的标准对方案有效分解、落实,对临时及应急监测任务进行周密部署,精心实施监测。

  环境监测站各监测组按照公司方案的频次和点位合理制定采样及监测计划,并根据方案的变更调整及时更新了监测卡片下发到岗位,对变动的点位、频次和控制标准都进行了特殊标注,让员工能够准确掌握本岗位工作任务,实现人人工作有计划、上下工作一盘棋。

  接到临时监测任务时,站里第一时间通知相关岗位人员,准备采样及分析器具,做好未知异常样品的安全防护,与上级部门及相关装置人员有效沟通,达到工作上步步确认。样品采集后,班组及时进行交接和分析,确保不出任何差错,监测数据准确及时统计外报,为公司的安全环保管理提供了精准的监测数据。

关键词:炼化公司 环保监测
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复