您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

炼化召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

2018-03-12 07:47    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:炼化公司召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

      营造良好政治生态

      姜国骅出席并讲话

  大庆网讯(大庆日报记者 幸福)3月6日,炼化公司召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。炼化公司党委书记、总经理姜国骅出席会议并讲话。

  2017年,炼化公司探索基层国有企业管党治党模式顶层设计,全面从严治党“两个责任”得到有效落实;首次启动专项巡察激活党内监督“神经末梢”,巡察利剑作用彰显;突出监督执纪问题主责主业,反腐败压倒性态势得到持续巩固;持续深化合规管理监督监察工作,促进企业守法合规经营;牢记打铁必须自身硬的使命要求,持续推进纪检监察队伍建设。

  就加强公司党风廉政建设和反腐败工作,姜国骅强调,要提高政治站位,持续提升新时代全面从严治党的责任感;要强化政治建设,推进全面从严治党不断向纵深发展;要压实管党责任,营造公司良好的政治生态;要以饱满的精神、实干的状态,落实好本次会议的各项要求,为公司新时代优秀炼化企业发展建设贡献力量。

  当天会议传达了十九届中央纪委二次全会、十二届黑龙江省纪委二次全会、中央企业及集团公司2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并签订了党风廉政建设责任书。

关键词:炼化公司 党风廉政建设 姜国骅
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复