您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

大广高速公路英歌收费所志愿服务队开展绿色环保活动

2018-03-12 08:36    来源:肇州政务公开网    编辑:刘海涛

  原标题:大广高速公路英歌收费所志愿服务队开展“绿色环保爱护环境”活动

  根据《大广高速公路大庆管理处学雷锋志愿服务月活动方案》,英歌收费所志愿服务队来到县城街区,开展清理“小广告”活动,志愿者们带着铲子等工具,认真对街区电线杆、墙面的非法粘贴小广告进行逐一清理,不留死角死面。

  英歌收费所志愿服务队一行来到县城各街区,对墙面的小广告进行铲除,墙面再次露出整洁的面貌。清理“小广告”行动很好地改善了街区环境,增强了大家的环保意识,受到了一致好评。

  活动中,志愿者们纷纷表示有责任更有义务爱护环境,并号召大家一起参与到“绿色环保爱护环境”中来,为整洁优美的市容环境贡献自己的一份力量。

  随后,英歌收费所志愿服务队又来到老街区公园,由于近期持续降雪,给锻炼身体的人们带来了极大的不便。志愿者们各自带着工具,开始扫雪。弓着身一锹一锹的将雪移除、路面就一点点的露了出来了。

  经过志愿者们的共同努力,公园里的道路被打扫的干干净净,志愿者们都感觉特别的有成就感。真是大雪无情,人间有爱,爱洒人间,温暖你我!

  通过开展“绿色环保爱护环境”活动,唤起更多的人共同关注环保、关注自己的家园,用我们的实际行动唤起人们的环保意识,倡导“环保从小事做起,从身边做起,从你我做起”。

关键词:大广高速 公路 收费所 志愿服务队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复