您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 路讯

用里程可兑换免费机票

2018-03-10 07:37    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:用里程可兑换免费机票

  探亲、旅游……刚过去的春节假期,你是不是坐了不少航班,攒了不少里程?

  记者从南航大庆营业处市场销售室主任段海洋处了解到,市民可以用你乘坐南航飞机的里程,兑换免费机票。首先,您可以进入南方航空微信公众号菜单栏,点击“自助服务”-“明珠会员”,点击“机票兑换”,就可以为自己或他人兑换南航机票,同时,这里还能兑换东航、厦航、法荷航等联盟合作伙伴以及四川航空的奖励机票。另外,如果里程不够兑换机票,还可以兑换升舱、休息室和礼品。此外,如果你发现里程没有自动累积,可以打开南方航空微信公众号,点击“自助服务”-“明珠会员”-“里程补登”-“自动录入”,输入航班号等信息,即可进行里程补登。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:里程 兑换 机票
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复