您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

大庆设固定兵役登记站130余个 登记任务全完成

2018-03-09 07:35    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:我市设立固定兵役登记站130余个

      全面完成本年度兵役登记任务

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)日前,记者从市征兵办获悉,自省征兵办全省兵役登记部署会议后,我市各级兵役部门抢先抓早推进兵役登记落实,连同征兵准备工作及春节前的兵员调查摸底及慰问工作一并部署,重心前移,抢步起跑,超前展开。

  为确保兵役登记工作顺利开展,我市制定了征兵宣传方案,利用广播、电视、报刊、网络、电子屏等宣传媒体,刊发兵役登记公告,刊载兵役登记信息,刊登各级咨询电话,详细解答兵役登记程序方法。

  在此基础上,我市兵役登记工作按照政府主导,兵役机关牵头,职能部门参与联动的方式,分工展开,县(区)人武部具体指导,公安部门提供人员信息,教育部门动员学校、乡镇(社区)设立兵役登记站,居委会(村屯)成立兵役登记点,网格长(村长)入户登记,全市设立固定兵役登记站130余个,成立流动兵役登记组260余个,全面展开兵役登记工作。目前,全市18周岁男性青年兵役登记一万多人,完成任务数的100%。

关键词:大庆 兵役 登记
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复