您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

庆"三八"女企业家联谊会举行 激情豪迈唱响未来

2018-03-08 07:46    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:我市举行庆“三八”女企业家联谊会

      何忠华出席

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 雪莹)第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月7日晚,我市女企业家们欢聚一堂,载歌载舞喜迎节日,激情豪迈唱响未来。市委常委、常务副市长、市妇儿工委主任何忠华出席。

  水鼓表演《舞动春天》拉开了晚会的序幕。小品《瞧这一家子》展现了女企业家们平日的生活,舞蹈《大鱼·海棠》更是把女人的柔美展现得淋漓尽致。时装秀《绽放》,女企业家们身着盛装绽放舞台,高雅气质和窈窕身姿赢得了台下阵阵掌声。精彩节目次第上演,让人不禁想到自己的母亲、妻子,又不禁向那些挺起家庭脊梁、播撒社会爱心的女企业家致敬。

  据了解,2017年市女企业家协会始终服务中心大局,推进工作创新,160家会员企业年创造产值近20亿元,在我市“油头化尾”、“粮头食尾”、“农头工尾”的大文章中,贡献了巾帼智慧,彰显了巾帼力量。开展各类职业技能培训300余期,年创造就业岗位5000个,安置1.5万人稳定就业。同时,她们还开展无偿法律援助服务20多场次,为春蕾女童捐款6万余元,对口援助了国家级贫困县林甸县111名建档立卡贫困学子,帮助他们更好完成学业。

关键词:女企业家 联谊会 何忠华
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复