您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆市志愿者大厦启动 打造志愿服务的大庆品牌

2018-03-06 08:08    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:大庆市志愿者大厦昨日启动

      宫镇江出席

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 雪莹)3月5日,2018年“学雷锋纪念日”志愿服务活动暨大庆市志愿者大厦启动仪式在让胡路区举行。市委常委、宣传部长宫镇江出席并为大厦揭牌。

  宫镇江代表市委、市政府对志愿者大厦启动表示祝贺,并对全市志愿者致以崇高敬意。他希望以志愿者大厦为牵动,多开展接地气、顺民意的学雷锋志愿服务活动,多做雪中送炭的实事,多办温暖人心的好事,让有需要的群众感受到社会的关爱和人间的真情。利用好志愿者服务大厦的平台优势,切实形成整体合力,推动学雷锋志愿服务创新发展。大力传承大庆精神、弘扬志愿精神,始终坚持以人民为中心的工作导向,坚持以推进学雷锋志愿服务制度化为目标,打造志愿服务的大庆特色、大庆品牌。

  据了解,目前我市志愿者已经达到了22.2万人,志愿者大厦的启动,可以为全市志愿服务组织和志愿者提供团队建设、专业培训、项目转介、志愿维权等十二项“一站式”服务,标志着我市志愿服务迈上了一个新的发展阶段。“雷锋日”活动期间,我市还将开展保护环境、关爱老人、便民服务等五大类志愿活动项目。

关键词:大庆市志愿者大厦 志愿服务
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复