您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆组织收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

2018-03-06 07:36    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我市组织收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

      韩立华等参加

  大庆网讯(新闻中心记者 张浩然)3月5日,我市组织收听收看十三届全国人大一次会议开幕盛况。市领导韩立华、何忠华、于宝国、陈大恩、武红军、栾莹、薛志伟、姚远、张国骏、姚丽娜、于宸、赵希江、张洪升、王玉、栾红等参加。

  开幕会上,国务院总理李克强作政府工作报告。报告包括过去五年工作回顾、2018年经济社会发展总体要求和政策取向、对2018年政府工作的建议三大部分。在认真收听收看后,大家一致认为,十三届全国人大一次会议是党的十九大之后召开的第一次全国人代会,对于动员和鼓舞全国各族人民,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有极为重要的意义。李克强总理所作的政府工作报告,总结成绩实事求是,分析问题客观准确,部署工作具体有力,是一个开拓创新、求真务实、锐意改革、催人奋进的好报告。

  大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,扎实工作,促进经济社会持续健康发展,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

关键词:十三届全国人大一次会 韩立华
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复