您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

2018年首场大雪 大庆出行信息你务必要知道

2018-03-02 08:15    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:2月28日8个航班因降雪原因取消

      周末仍有雪出门提前问

      机场问询处每日6时至24时专人值班,电话6628999

  雪,是孩子们冬天里不错的玩具,但却给很多人的生活和出行带来了不小的困扰。3月1日,记者获悉,由于降雪原因,2月28日大庆萨尔图机场8个进出港航班被取消,部分旅客只能调整出行计划。

  萨尔图机场运输服务部副经理隋鸽介绍,受天气原因影响,2月28日,大庆经青岛飞往上海浦东的CZ6225航班、上海浦东经青岛飞往大庆的CZ6226航班、北京飞往大庆的CA1683航班、大庆飞往北京的CA1684航班、大庆经天津飞往武汉的CA8226航班、天津飞往大庆的CA8225航班、原定当日由青岛飞往大庆的MU2689航班,以及原定当日22时20分由大庆飞往青岛的MU2690航班均取消。

  期间,因航班取消,南方航空公司安排大巴车,将机场候机大厅内的旅客平安送往市区,机场没有出现旅客滞留。

  最新消息显示,取消的航班中,北京飞往大庆的CA1683航班、大庆飞往北京的CA1684航班及大庆经青岛飞往上海浦东的CZ6225航班均在3月1日进行了补班。目前,所有航班一切正常。

  据了解,市气象台发布信息显示,本周六(3月3日)我市将迎来新一轮降雪天气过程,以小到中雪为主,且降雪期间,我市风力较大,平均风力在4-5级,阵风可达6级左右。

  “如果遇到降雪等特殊天气,旅客首先应及时关注机场航班是否正常,然后再选择到机场乘机。”隋鸽提醒,每天的6时至24时期间,萨尔图机场问询处都有工作人员值班,市民可随时打电话进行咨询,机场问询处电话:6628999。

  大庆晚报记者 李佳明

关键词:大雪袭城 客运 高速 航班
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复