您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

2018年首场大雪 大庆出行信息你务必要知道

2018-03-02 08:15    来源:大庆网    编辑:刘海涛
  原标题:三大客运站昨日全部停运,今天仍有部分长途班次继续停运

      大庆发往哈尔滨客车今日全部停运

      提醒:旅客可随时关注车站发车信息,问询热线:6666199

  大庆网讯(大庆日报记者 李楠)3月1日,记者从大庆长途客运总站了解到,由于降雪的原因,我市公路客运枢纽站、长途汽车总站(大庆火车站前)、客运西站3月1日全部停业,已及时为旅客办理退票手续。3月2日,部分长途客运班次继续停运。

  三大客运站370个班次全部停运

  为旅客退票558张退款41570.5元

  据大庆长途客运总站营运室主任郭恒新介绍,由于我省普降大雪,高速公路执行封闭,为了确保旅客的出行安全,在3月1日,大庆长途客运总站所属的枢纽站、长途汽车总站、客运西站全部执行停业。

  据了解,在当天的停业期间,三大客运站的370个长途客运班次全部停发。之前已经购买了预售车票的旅客,三大客运站售票窗口为其办理了退票业务,且不加收退票手续费。

  其中,枢纽站售票窗口为旅客退票348张,退票金额为24360.5元;长途汽车总站售票窗口为旅客退票196张,退票金额16739元;客运西站售票窗口为旅客退票14张,退票金额471元。

  今日发往哈尔滨客车全部停运

  据郭恒新介绍,同样由于天气原因,在3月2日,枢纽站、长途汽车总站已经确定,部分线路的长途客车仍然停运。其中,枢纽站10时之前发往哈市机场、鹤岗、双鸭山、依兰、黑河、牡丹江、宾县、双城、阿城、鸡西、松原、长春、山河、通河、巴彦、绥棱、克山、五大连池的客运班次停运。同时,枢纽站在当日发往哈尔滨的长途客车全部停运。

  在3月2日,长途汽车总站9时30分之前,发往哈市机场、鹤岗、双鸭山、依兰、黑河、牡丹江、宾县、双城、阿城、鸡西、松原、长春、山河的客运班次停运,当日发往哈尔滨的客运班次全部停运。

  在站内购票的旅客可到乘车站办理全额退票业务。网络购票的旅客直接在网上退票;已换取纸制客票的旅客,只能到乘车站办理退票业务。据了解,因雪天路阻导致班次停运的网购客票,可在网上平台办理全额退票业务。

  大庆长途客运总站将根据道路通行情况及时做出调整,旅客可随时拨打长途客运总站问询电话6666199咨询,每天7时至17时,都有工作人员接听。

关键词:大雪袭城 客运 高速 航班
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复