您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

繁荣大庆市民夜生活 中央商场兰德湖夜市要招商

2018-03-02 07:57    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:萨区0459文博园今日举行元宵节篝火晚会

      中央商场兰德湖夜市招商工作正式启动

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)还记得去年那个璀璨的篝火之夜吗?今年正月十五,让我们继续相约0459文博园乐兴夜市,共度一个欢乐的元宵佳节。

  3月1日,记者从萨尔图区了解到,为了营造良好的节日文化氛围,丰富大庆市民节日文化生活,将元宵节文娱活动办得丰富多彩,红红火火,让广大市民在欢乐、文明、和谐、喜庆的氛围中欢度佳节,萨尔图区0459文博园定于今日在园区内举办大型烟花篝火晚会系列活动。

  活动内容包括大型烟花篝火晚会、市民有奖K歌大赛、幸运大抽奖、乐兴冰雪乐园多种特惠酬宾。

  同时,为了繁荣大庆市民的夜生活,为创业者提供更多就业机会,乐兴中央商场、兰德湖室外夜市的招商工作也正式启动。

关键词:大庆市民 夜生活 中央商场 兰德湖夜市
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复