您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

坚定不移推动殡葬改革 推动殡葬事业健康发展

2018-03-01 07:48    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:全省殡葬改革工作电视电话会议暨省殡葬改革联席会议第一次会议召开

      坚定不移推动殡葬改革

      推动殡葬事业健康发展

      于宸在庆收听收看

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)2月28日,全省殡葬改革工作电视电话会议暨省殡葬改革联席会议第一次会议召开,会议就贯彻落实省政府进一步推动殡葬改革、促进殡葬事业发展的实施意见作了说明,对殡葬改革相关工作进行了安排部署。副市长于宸在庆收听收看。

  会议指出,推动殡葬改革是当前形势下加强社会主义精神文明建设、推进经济社会可持续发展的迫切要求,也是保护我省生态环境的基本任务,更是进一步提高基本殡葬服务水平、切实保障和改善民生的重要举措。

  会议强调,各级民政部门要统一思想、提高认识,深刻理解殡葬改革的重要意义。要健全领导机制和工作机制,充分发挥党员干部带头作用,加强殡葬行业队伍建设,抓好殡葬综合改革试点,强化宣传引导,努力营造有利于殡葬改革的良好氛围。清明节临近,各地要开展安全隐患排查,确保祭扫活动文明和谐,安全有序。

  会上,联席会议相关成员单位和有关地市政府代表进行发言。

关键词:于宸 殡葬 会议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复