您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

开学第一课

2018-03-01 07:38    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:开学第一课

  2月28日,我市各中小学学生陆续返校,本学期我市推后中小学生早晨到校时间,小学生、初中生到校时间不早于8点,高中生到校时间不早于7点半,保证孩子们的睡眠时间。

  市直属机关第三小学为学生们准备了丰富多彩的“开学第一课”,同唱一首歌、看一部电影、讲一个故事、完成一项运动,分享一份收获,通过N个“一”来缓解学生压力,帮助孩子们顺利适应校园生活。

  图为早八点后,机关三小一年四班小学生将自己制作的新年祝福卡与老师分享。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:开学 第一课 中小学学生
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复