您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

税务部门推行“首违不罚”

2018-02-28 08:50    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:税务部门推行“首违不罚”

  近日,省国税局、省地税局联合修订的《黑龙江省税务行政处罚裁量基准(试行)》和配套出台的《黑龙江省税务行政处罚裁量基准行使规则》正式施行。该《基准》针对税务登记、纳税申报、发票管理等二十项违法行为,明确推行“首违不罚”,即对首次发生且情节轻微,又能在税务机关责令限改期内改正的违法行为不予处罚。

  大庆晚报记者 张传平

 

关键词:税务部门 首违不罚
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复