您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

韩立华石嘉兴春节前分别走访慰问一线干部职工

2018-02-14 21:13    来源:大庆网    编辑:付双凤

  原标题:韩立华石嘉兴春节前分别走访慰问一线干部职工

      给坚守岗位的同志们拜年

      祝全市人民新春和谐快乐

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 李德成 张浩然) 彩凤辞旧岁,金犬迎新春。腊月二十九,市委书记韩立华,市委副书记、市长石嘉兴分别走访慰问节日期间坚守岗位的干部职工,向大家致以崇高敬意和新春祝福。

  再过一天就是除夕了,各大车站迎来客流高峰。在大庆东站,韩立华详细询问节日期间客运保障和安全等工作,向坚守岗位的铁路干部职工表示慰问。他说,感谢你们用坚守换来千万旅客平安回家、团圆过年,希望大家克服困难,全力以赴做好春运工作,确保旅客出行安全顺畅。

韩立华慰问坚守岗位的环卫工人。

  城市大街小巷,许多环卫工人正冒着寒风清扫街道。韩立华来到环卫小屋,与环卫工人们逐一握手,送上新春祝福。他说,你们是城市的美容师,整洁优美的城市环境与大家的勤劳付出密不可分,大家辛苦了。他还叮嘱相关部门要多关心环卫工人的工作和生活。

韩立华看望坚守工作岗位的同志。

  全市公安民警仍坚守岗位,保卫着一方平安。韩立华来到萨尔图公安分局火炬派出所走访慰问,他表示,去年,市公安局19项工作在全省排名第一,百姓对我市社会治安满意度不断提升,这是广大民警无私奉献、努力拼搏的结果,希望大家再接再厉、再立新功,尤其要做好春节期间应急处突准备,确保群众平安祥和过大年。

韩立华到萨区燃气站慰问坚守岗位同志。

  在大庆燃气萨尔图供气站站控室,韩立华向坚持在一线的职工拜年,详细了解企业运行、工艺流程等情况。他说,水暖电气讯等工作关系千家万户,必须要保障到位,确保百姓过一个快乐、祥和的春节。

韩立华到传媒集团慰问坚守工作岗位同志。

  在新闻传媒集团广电大厦内,记者、编辑们正忙碌着策划编排制作丰富多彩的广播电视节目。韩立华向大家致以节日问候,并表示,过去一年,全市广大新闻工作者围绕中心、服务大局,以一流的工作水平和敬业精神,为大庆争当排头兵营造了良好的舆论氛围,希望传媒集团在新的一年里不断加大改革创新步伐,适应新趋势,趟出新路子,再创新辉煌。

  供电、供水、供热、消防、道路交通安全和社会治安等工作直接关乎每一个家庭和大庆社会和谐安宁。石嘉兴来到基层单位,代表市委、市政府向坚守一线岗位的干部职工、消防官兵、公安干警致以新春问候,感谢大家的默默付出。

石嘉兴给广大职工拜年,并详细询问相关工作情况。

  在国网大庆供电公司调度中心、水务集团东城水厂调控中心、热力集团生产指挥中心,石嘉兴给广大职工拜年,并详细询问相关工作情况。得知节日期间企业运行保障、应急抢修等工作准备充分,石嘉兴给予充分肯定,希望企业落实好岗位责任制,安排好值班值守,保证服务质量,让全市人民舒心过年、温暖过年。

石嘉兴同执勤战士和干警一一握手、表达敬意。

  春节期间,公安消防战线严阵以待,随时准备着处置安全事故和突发事件。在武警消防支队高新特勤大队和万达警务室,石嘉兴同执勤战士和干警一一握手、表达敬意。石嘉兴说,过年正是万家团聚的幸福时刻,广大消防官兵和公安干警“舍小家顾大家”,无私地守护着一方安宁,全市人民感谢你们,希望大家坚守岗位,加强安全管控,认真做好消防检查、治安巡查和应急处突等工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和的春节。

  何忠华、宫镇江、陈宏伟、宋彦超、安庆华一同慰问。

关键词:韩立华 石嘉兴 慰问一线干部职工
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复