您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

陈宏伟安庆华对监管场所进行安全检查并慰问

2018-02-13 07:55    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:陈宏伟安庆华对我市监管场所进行安全检查

      彻底排查消除隐患 确保节日期间安全

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)2月12日,市委常委、政法委书记陈宏伟,副市长、市公安局局长安庆华对市强制戒毒所、大庆监狱进行节前安全检查,并看望慰问坚守在一线的干警,向他们致以新春问候。

  陈宏伟和安庆华先后深入市强制戒毒所卫生所、学员一大队、二大队,以及大庆监狱一监区生产区、食堂等重点部位,详细了解生产、伙食安排、医疗保障等情况。陈宏伟强调,监狱、戒毒工作事关社会和谐稳定,任务艰巨、工作辛苦,要进一步增强政治意识和责任意识,牢记使命担当,强化责任落实,团结一致为推进法治大庆、平安大庆建设,维护社会和谐稳定再立新功。春节临近,市强制戒毒所和大庆监狱要更加严格落实各项制度措施,加强节日期间值班备勤工作,彻底排查消除各类安全隐患,保障服刑人员、戒毒人员节日生活,确保节日期间安全稳定。

关键词:陈宏伟 安庆华 监管场所
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复