您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市十届人大常委会召开会议 任命何忠华副市长

2018-02-13 07:49    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市十届人大常委会召开第十次会议

      石嘉兴提请人事任免

      任贵生主持

      决定任命何忠华为市政府副市长

  大庆网讯(新闻中心记者 李德成)2月12日,市人大常委会主任任贵生主持召开市十届人大常委会第十次会议。市人大常委会副主任栾莹、薛志伟、姚远、姚丽娜出席。

  市委副书记、市长石嘉兴,市委常委、市政府党组副书记何忠华等列席。

  会议听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格终止的资格审查报告。

  会议表决通过了有关人事任免。根据石嘉兴的提请,会议决定任命何忠华为市政府副市长、田大文为市工业和信息化委员会主任。任贵生颁发任命证书,任职人员向《宪法》宣誓。

  会议听取和审议了《关于提请审议<大庆市物业管理条例(草案)>的议案》。会议要求,对条例草案作进一步修改,形成征求意见稿,面向社会公布。条例草案涉及的有关重大问题要组织专家学者、政府有关部门,从合法性、必要性、可操作性等方面作进一步研究论证。

关键词:市十届人大常委会 会议 何忠华 副市长
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复