您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

年跟前家人“组团”洗浴 客流比平时增加1倍多

2018-02-13 08:02    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:家人“组团”洗浴,客流比平时增加1倍多

      年跟前 洗浴业家家客满

  再有几天就要过年了,按照习俗,春节前一定要干干净净地迎接年的到来。受此影响,最近这些天,我市洗浴行业红火了不少。

  2月9日上午,家住东风新村3区的李女士,带着母亲来到经八街附近的一家洗浴中心,舒舒服服地洗了个澡。李女士告诉记者,为了避开人流高峰,她特意选在上午洗澡,没想到人还是很多。

  与大众浴室相比,休闲浴场条件好,档次高,但价格相对大众洗浴贵了很多,仅门票一般就在五六十元。

  顾客在休闲浴场不但可以洗澡,还可以看电影、听音乐、看书。

  家住东风新村沿湖城小区的张先生说,一家人平时很少去高档的洗浴中心,快过年了,带大人孩子出来享受享受。

  记者了解到,从小年开始,我市各社区大众浴池和休闲洗浴中心的生意,就好了起来。特别是一些规模大、环境好的大型洗浴中心,平均一天能接待200名客人。

  从事洗浴行业多年的张先生告诉记者,除夕前的几天,是洗浴中心一年中生意最好的时候,天天顾客盈门,客流要比平时增加1倍多。

  以一家普通的社区大众洗浴中心为例,平时一天接待量只有80人到150人,过年前这几天,就得达到150到250人。

  “平时,我一天搓20个人左右,但这几天每天能搓近50人。”搓澡工老张忙得满头大汗,喝了几口水,他对记者说。

  据搓澡工田大姐介绍,现在有90%以上的顾客要求搓澡,而平时仅占到当日客流的30%-50%。

  大庆晚报记者 李晓禹

关键词:组团 洗浴 客流
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复