您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

坚持安全高于一切 营造祥和稳定的节日氛围

2018-02-12 08:13    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:朱清霞到卫生、文化、体育、教育等部门进行春节前安全检查

      坚持安全高于一切排查整改各类隐患

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)春节将至,2月11日,副市长朱清霞深入我市卫生、文化、体育、教育等部门,开展节前安全生产检查工作,确保节前卫生应急与医疗安全工作平稳进行,文化体育活动场所等安全有序,营造祥和稳定的节日氛围。

  朱清霞实地查看了市速滑馆、市中医院、市图书馆、市直机关五小等单位,先后对市速滑馆场馆内的消防设施、制冷室,市中医院抢救室、东安分局警务室、微型消防站、监控中心以及市图书馆阅览室等地进行了全面细致的安全检查,并详细与一线员工进行交谈,在检查过程中要求单位负责人在思想上牢固树立“安全高于一切”的管理理念,切实承担起安全第一责任人的义务和职责。

  朱清霞指出,春节期间人群相对集中,卫生部门要保障群众就医安全,教育、文化体育等活动场所要加强值班巡查,认真排查整改各类安全隐患。此外,要进一步提高员工消防安全意识和突发事件应急处置能力,强化部门联动,落实各项活动安全保卫措施,坚决预防安全生产事故的发生。

关键词:朱清霞 卫生 文化 安全检查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复