您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

一台轿车拉17袋原油连续变道 遇交警夜查被查获

2018-02-12 07:45    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:一台轿车拉17袋原油 遇交警夜查被查获

  大庆网讯(大庆日报记者 李楠)1月26日20时许,一辆银色轿车沿学伟大街由北向南疾速行驶。当车辆驶近黎明岗时,驾驶人小伟(化名)发现前方有交警正在开展夜查行动,突然驾车从快车道连续变道,加速驶入路旁的一个小区停车场。

  正在黎明岗夜查的市公安局交警支队直属大队民警,也发现了这辆轿车的可疑行为,迅速通过对讲机安排附近民警,驾驶警车将这处停车场的出入口全部封堵,随后将弃车逃跑的驾驶人小伟当场擒获。

  直属大队民警刘洋介绍说,起初以为驾驶人是酒后驾车,但经过检测,他并没有饮酒。对轿车进行检查时,扑面而来的刺鼻的油气味,表明了他逃跑的原因。“车厢内的后侧和副驾驶位置,都堆满了装着原油的编织袋,车内剩余空间也就能坐下一位驾驶人。后备箱里也被编织袋塞得满满的。”民警经过清点,车内共装有17袋原油,近2吨重,价值4000余元。

  经过进一步核实,查实小伟虽然有驾驶证,但这台非法运油的轿车,悬挂的是假牌照。

  据了解,目前直属大队已将犯罪嫌疑人小伟、涉案车辆以及查获的原油一同移交东安分局,此案正在进一步调查处理中。

关键词:轿车 原油 交警 夜查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复