您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

“咚咚家服”填补大庆厨师上门服务的市场空白

2018-02-11 08:07    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市“咚咚家服”名厨到家签约仪式举行

      填补我市厨师上门服务的市场空白

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,大庆市“咚咚家服”名厨到家签约仪式在市妇女儿童活动发展中心举行。“咚咚家服”名厨到家版块和年夜饭预定服务同步上线,填补了我市厨师上门服务的市场空白。

  据了解,去年9月,大庆市“咚咚家服”微信平台正式启动,首批上线的婴嫂月嫂、保姆保洁等服务项目受到市民的广泛好评,在过去的4个月里实现了电话、线上咨询预约700余次的良好开局。首批签约的名厨,是市妇联联合市家庭服务产业创新联合会,开展“咚咚家服”名厨到家招募活动,综合招募报名情况和市厨师协会、市饭店协会推荐情况,选拔出来的优秀厨师代表,将为市民提供入户下厨服务,丰富百姓餐桌,便捷家庭生活。

  “希望签约名厨既要真诚服务,以诚信求生存,也要规范服务,以自律谋发展,更要品质服务,以匠心树口碑。”市妇联副主席邢晋江表示。

关键词:咚咚家服 厨师上门服务
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复