您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

墨香传祝福

2018-02-11 07:48    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:墨香传祝福

  连日来,春节的喜庆氛围愈加浓郁了,红红的春联历来和浓浓的年味儿紧密联系,过年贴春联是家家户户必须做的事,但现在的印制春联虽然花色精致漂亮但缺了一点“味道”。

  近日,由大庆市文广新局主办,大庆市图书馆、大庆市书画院、大庆市书法家协会共同承办的“迎新春送春联”活动在市图书馆阳光大厅进行,十名艺术家现场为市民免费写春联、送祝福!用墨香传递新春的祝福。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:春节 墨香 祝福
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复