您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

军地一条心 融合迎新春

2018-02-11 07:28    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:韩立华石嘉兴等走访慰问驻庆军警部队

      军地一条心 融合迎新春

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 张浩然 李德成 谢鹏 大庆日报记者 肖瑶)神犬欢跃,百湖迎新。新春佳节来临之际,市领导韩立华、石嘉兴、何忠华、安庆华分别带队走访慰问驻军和武警部队,代表市委、市政府和全市人民,向广大官兵致以崇高敬意和新春祝福。

  韩立华来到大庆军分区,向广大官兵致以新春问候和良好祝愿。他说,近年来,地方党委政府全力支持部队建设,部队积极投身地方经济社会发展,谱写了军地“大融合”、军民“鱼水情”的新篇章。韩立华表示,争当排头兵、建设新大庆,离不开驻庆部队的保驾护航,地方党委、政府将一如既往、尽心尽力为驻庆部队建设营造良好环境,提供更好的服务,进一步推进军地深度融合发展。韩立华还来到辽宁舰航母飞行员艾群的父母家中走访慰问,对他们为国家培养出一位优秀军人表示感谢,并祝他们新春快乐、身体健康。宋彦超、武红军、赵传明参加。

  石嘉兴来到65589部队,向广大官兵致以新春祝福和崇高敬意。他表示,党政军一家亲,一直以来,驻庆官兵在强化军事训练的同时,积极参与融入地方建设发展并作出了突出贡献,特别是在急难险重任务面前,更是彰显了听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队本色。新形势下,地方党委政府将全面贯彻新时代党的强军思想,一如既往关心支持部队建设发展,维护军人军属合法权益,巩固军政军民团结,全面推进国防和军队现代化,携手共筑中国梦强军梦。

  何忠华来到武警大庆消防支队和武警森林指挥部直升机支队,给大家拜年并致以崇高敬意。他详细了解部队建设、装备力量、官兵生活和应急指挥、节日期间战备值班等情况,感谢部队为大庆发展作出的贡献,并表示市委、市政府会一如既往地关心支持部队建设,全面落实拥军优抚安置政策,创造良好环境和服务。希望部队官兵紧紧围绕实现党在新形势下的强军目标,全面加强部队建设,不断提高履行使命任务能力。

  安庆华来到武警大庆支队,向全体指战员致以节日慰问,他对武警大庆支队为维护地方社会和谐稳定、促进经济健康发展所作出的贡献表示感谢,并就进一步加强部队和公安机关的联系协作、整合力量资源、共同应对突发事件交换了意见,希望武警大庆支队在今后工作中加强军警双方密切协作,促进交流与合作,共同维护和促进社会稳定。

关键词:韩立华 石嘉兴 驻庆军警部队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复