您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

事业单位招22人落实编制

2018-02-11 08:35    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:事业单位招22人落实编制

  哈尔滨市市场监督管理局招高层次人才22人,不限户籍,18周岁以上,35周岁以下,具有博士研究生学历和专业技术中级职称人员可放宽至40周岁,报名截至2月22日。落实编制,签订聘用合同。岗位信息、专业要求等,可登录哈尔滨人力资源和社会保障局官方网站。

  大庆晚报记者 传平

关键词:事业单位 招聘 编制
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复