您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

大庆举行“平安大庆·致公安英雄”慰问演出

2018-02-08 08:30    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我市举行“平安大庆·致公安英雄”慰问演出

      倾心为民筑平安 忠诚履职谱赞歌

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)2月7日,“平安大庆·致公安英雄”慰问演出在大庆歌剧院举行,我市公安民警、警务辅助人员、民警家属代表到场观看演出。

慰问演出现场。大庆日报记者 孙娜 摄

  整场演出分为铿锵长歌、月圆大庆、芬芳礼赞、永恒誓言四个篇章。演出在交响乐伴奏合唱《祖国不会忘记》中拉开序幕。晚会上,原创小品《天罗地网》讴歌了新时期人民警察一心为民、无私奉献的精神,歌伴舞《不忘初心》、舞蹈《鹤舞祥瑞》、情景剧《与英烈对话》、歌舞表演《大练兵》等节目精彩纷呈,反映了在党的十九大安保和央视中秋晚会安保工作中,大庆警察用铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,牢记使命、不负重托,以忠诚的脊梁筑起了安保的铜墙铁壁,以奉献的大爱赢得了人民群众的理解与支持。

  据了解,在过去的一年中,市公安局在市委市政府的正确领导下,各项公安事业发生了可喜的变化,各项工作取得了骄人的成就。全局民警激情工作、忘我奉献,讲大局、讲创新,保平安、保民生,为百湖之城的和谐发展做出了突出的贡献,向党和人民交上了一份满意的答卷。

  慰问演出现场,市委常委、宣传部长宫镇江,市委常委、政法委书记陈宏伟,副市长、市公安局党委书记、局长安庆华为2017年度先进集体及个人颁发光荣勋章。

关键词:平安大庆 慰问演出
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复