大庆石化信息技术中心举办“唱红歌、十九大知识、健身操”大赛喜迎新年

2018-02-02 13:59    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:大庆石化信息技术中心举办“唱红歌、十九大知识、健身操”大赛喜迎新年

  1月26日,大庆石化信息技术中心举办“唱红歌、十九大知识、健身操”大赛,喜迎新年佳节。中心150多名干部员工积极参与,5支代表队参加了角逐。通过活动的开展,掀起了学习十九大精神的热潮,进一步凝心聚力、攻坚克难。

  党委书记李信首先致辞,他表示,此次活动是贯彻党的十九大精神,全面健身、增强员工体质的一项重要活动,希望全体员工在2018年抓住机遇、迎难而上,发挥资源优势,开好局、起好步,全面贯彻党的十九大精神决策部署,努力完成全年生产任务,为石化公司稳健发展和中心长远发展做出更大贡献。

  比赛在《歌唱祖国》中拉开帷幕,系统运营部联队的《最炫民族风》和集成部联队《女人没有错》赢得了观众阵阵掌声;ERP项目部清唱《东方红》让全体员工心潮澎拜,热血沸腾;控制与网络工程部健身操《C哩C哩》展现了部门朝气蓬勃、团结一心。十九大精神知识抢答将比赛推向了高潮。经过评委严格打分,控制与网络工程部、机关、ERP项目部喜获比赛前三名。活动在全体员工歌唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

  通讯员 刘华

关键词:大庆石化 信息技术中心 健身操
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复