您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

省中老年门球团体赛结束 大庆将冠亚军收入囊中

2018-01-31 09:40    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:第二届省中老年人“冰雪文化”杯门球团体赛结束

      我市将冠亚军收入囊中

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)日前,记者从市体育局获悉,由省老年体协、省门球协会、杜尔伯特县政府、杜尔伯特连环湖渔业有限公司主办,杜尔伯特门球协会承办的第二届省中老年人“冰雪文化”杯门球赛、“连环湖冰雪渔猎”杯门球邀请赛暨“门球贺新春”挑战赛东北赛区门球赛开赛,在第一阶段团体比赛中,我市将冠亚军收入囊中。接下来还将进行女子单打、男子单打和双打比赛。

  本次活动规模空前,填补了北方冬季中老年人门球比赛的空白。共有来自黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北等省区500余名运动员参赛,为各地门球爱好者提供了一次难得的切磋球技、交流感情、增进友谊机遇。在各参赛队大力支持下,在全体裁判员和工作人员辛勤努力下,历时两天,经过108场激烈角逐,第一阶段团体比赛圆满结束,我市让胡路区代表队(一队)获得冠军,杜尔伯特代表队(三队)获得亚军。

关键词:中老年 门球团体赛 大庆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复