您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

炼化公司储运厂强化培训提素质

2018-01-29 10:41    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:炼化公司储运厂强化培训提素质

强化培训提素质

  大庆网讯(通讯员 刘波)为进一步提高员工业务技能与综合素质,炼化公司储运厂燃料油装储站利用副班、工作间隙等时间,积极开展培训工作。车间结合实际,请管理人员及经验丰富的老师傅向员工讲解设备操作规程、安全风险控制措施、消防、气防器材的使用以及同类装置的典型事故案例,提高大家对突发事件的应对能力和处理能力,使员工在思想认识、业务操作技能上都有了较大的提高,为做好库区冬季安全生产工作打下了良好的基础。

关键词:炼化公司 储运厂 培训
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复