您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

创建农业可持续发展 肇源聘请农业专家教农民“三减”

2018-01-22 08:28    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:农业专家教农民“三减”

  1月13日,由县农业技术推广中心聘请的省农植保专家和东北农业大学的专家走到农民身边,面对面讲解农业知识。针对我县创建农业可持续发展试验示范区和有机产品认证示范区的实际,农技专家们从减少化肥施用量、减少农药施用量、减少除草剂施用量“三减”绿色有机农业方面进行了讲解,浅显易懂的农技讲座让农民们收获颇多。

关键词:肇源 农业专家 收获
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复