大庆石化信息技术中心获全国石油和化工行业新闻宣传先进单位称号

2018-01-19 09:54    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:大庆石化信息技术中心荣获全国石油和化工行业新闻宣传先进单位称号

  1月16日,第四届全国石油和化工行业新闻宣传工作会议在北京隆重召开,会议对获得“全国石油和化工行业新闻宣传奖”的优秀新闻作品、新闻宣传先进单位、十佳记者、十佳编辑、十佳企业媒体领导人进行表彰。信息技术中心喜获全国石油和化工行业新闻宣传先进单位称号。

  多年来,信息技术中心党委认真把握舆论导向和宣传定位,准确把握宣传导向,围绕中心工作,弘扬主旋律,传播正能量。发挥内外部网站、微信平台等媒体作用,做到把上级指示精神传达到位,把中心重大决策部署宣传到位,把涉及员工利益的政策解释到位,不断提升舆论引导的影响力。中心加大策划力度,紧密结合生产经营实际,根据中心工作实际特点,明确定位,多角度、多层次、多侧面做好宣传报道,满足不同受众群体需求,把上级指示精神传达到位,把公司重大决策部署宣传到位,把涉及员工利益的政策解释到位。切实履行好“喉舌、阵地、窗口、平台”作用。2017年,中心撰写各类稿件120篇,发表各类稿件93篇,收到了良好的宣传效果。(刘华报道)

关键词:大庆石化 信息技术中心 新闻宣传 先进单位
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复