您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

市卫生监督所微课作品获国家奖 助执法能力提升

2018-01-13 07:10    来源:大庆网    编辑:李红艳

原标题:市卫生监督所微课作品获国家奖项

    推动行政执法能力向精细化、专业化、规范化提升

大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)日前,国家卫生计生委卫生计生监督中心组织开展了卫生计生执法监督微课优秀作品评选活动,市卫生监督所选送的微课作品在这次活动中分别获得一、二、三等奖。

评选中,市卫生监督所李广梁制作的《非法行医现场检查之“进入篇”》微课作品获得一等奖,卢刚制作的《软式内镜清洗消毒检查常见问题监督检查技巧》微课作品获得二等奖,肇源县卫生监督所李官梁制作的《打击非法行医》微课作品获得三等奖。此外,市卫生监督所医政监督三科获得全国2017年度卫生计生执法监督微课优秀作品卓越团队奖。

市各级卫生计生监督机构在本次微课作品征集、评选活动中,充分展现了卫生计生监督队伍“公正廉洁、科学严谨、执法为民、护卫健康”的职业风采,推动卫生计生行政执法能力向精细化、专业化、规范化提升。

 

关键词:市卫生监督所 微课 作品 国家奖项
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复