您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

采油五厂二矿团委送“福”到岗位

2018-01-13 07:20    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:采油五厂二矿洋溢着新年的喜悦

      团委送“福”到岗位

岗位青工喜气洋洋地展示团委送来的新年福字。

  春节临近,节日气氛渐浓。采油五厂二矿团委自己动手剪纸,把充满爱和祝福的福字送到岗位上。

  据了解,第五采油厂第二油矿团委每年都开展“新春送福到岗位活动”,今年,团委为二矿新成立的注入队特别设计了“新队新貌”的福字。矿团委书记蒋春慧带着团员们,冒着严寒把祝福送到了一线岗位人员手中。队长杨永强兴高采烈地接过剪纸说:“这是为我们队专门做的剪纸吗?简直不敢相信,太漂亮了!”杨队长表示,他们在新的一年里一定会怀揣一颗赤诚的心,鼓足干劲,共同努力,让新队在新的一年里有一个新面貌。

  团员们又来到了食堂。炊事班班长胡俊波及岗位工作人员欣喜地接过了新春福字,胡俊波说:“这么美的福字窗花贴到我们食堂的窗户上,我们的食堂就是全矿最美丽的风景。”

  随后,胡俊波把剪纸《金犬贺岁》递到小她12岁、同是属狗的小伙李孝琪的手中,希望他在本命年能够发扬铁人精神,谱写油城新篇章。

  还没对象的李孝琪腼腆地说:“新的一年我希望能加入党组织,还有,来一场说走就走的旅行。”胡俊波调侃道:“你应该找到一个美女,和你一起来一场说走就走的旅行……”

  袁丽华 大庆晚报记者 李曼

关键词:采油五厂二矿 团委 送福
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复